luns, 29 de febreiro de 2016

PANES DE PICENO

Ingredientes:

  • 300 gramos de harina de malta con copos de trigo
  • 175 mililitros de zumo de uvas rojas
  • 1 cucharada de miel
  • 1 vaso de leche



Elaboración:

Mezclamos la harina con el zumo de uvas, trabajamos la masa durante unos minutos. Colocamos la masa en un recipiente y la dejamos reposar una hora.
Cuando ya haya reposado, colocamos la masa en una superficie con harina, y con esa masa, hacemos una capa fina. Con un cuchillo, cortamos rectángulos que vamos a colocar en una bandeja enharinada para meterlas al horno a cocinarse durante 40 minutos (precalentado a 200º). Cuando estén hechos, los dejamos enfriar.
Mientras el pan se enfría, calentamos la leche con la miel, hasta que ésta se disuelva. Después, empapamos el pan con la leche y la miel, durante 5 minutos, más o menos,
Una vez empapado, el pan, se puede servir con carne o verduras.


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